Небесная сотня и Бессмертный Полк

Небесная сотня и Бессмертный Полк
Там не воюют не в этом толк
Солдаты Победы смотрят на нас
Доставить  приказано Господа  глас

Пришло подкрепление  задача стоит
Спасение мира  славянский щит
Небесная сотня в Бессмертном Полку
Взяты на довольствие
Плесни им чайку

Бессмертное войско но рации нет
Ночь пролетела скоро рассвет
Чтож вы ребятки не слышите нас
Нам сообщили - есть связь

Вздыхаем безмолвно  тревожно нам
Проклятые пули смертельный грамм
Страданий  и горестей  много везде
Небесная клятва- спасём в беде.


Русь, Украина вместе всегда
Войска Христова вечны года
Миритесь  Братишки обрадуйте нас
А мы уж прикроем
В молитвенный час.


Рецензии