Окна RUS. ТА

США выразили протест по поводу того, что над их военным кораблём
летают боевые российские самолёты.
Россия намекнула на то, что их корабль заплыл
в её Волгу...

Ну сколько
Государство
будет брать с нас
налоги
за наши
подарки - ему?..

Если мы
можем дать,
значит, они
будут просить
и просить...


Рецензии