Ответ
"Судьба." Василий Кириков.
http://www.stihi.ru/2015/08/16/1632
Всё закончится в срок,
При рождении заданный срок,
Всё закончится...
И любовь,и безумство,и
нежность.
Ведь известна длина всех
путей и дорог.
А судьба?А судьба-лишь
Погрешнось.
Кира
Мурашкина.
Ответ.
Нет!
Не верю!
Не может закончится
В срок
Ни любовь,ни безумство,
Ни нежность...
Кто?
Скажите
Измерил длину всех дорог
Погрузивши себя
В Неизбежность.
Красной нитью
Связуя ,как прежде
Сердца ,
Паутинкой сплетается
Нежность
И в Любви
И в Безумстве от чувств,
Есть загадка всегда!
А Судьба?!
Нет!
Она-не погрешнось.
Свидетельство о публикации №116042601506