Апрели-12

Чем многочисленнее
Мир,
тем войны
становятся для него
бОльшими развлечениями…

ЧИ-новники –
это разве
не ЧМО-новники?..

Рай рабов
меньше,
чем Ад
для свободных…

Толпа –
это стадо
безымянных овец,
из которого
выходят бараны
уже с фамилиями…

Порошенко собирается подписывать закон,
запрещающий использование в украинском языке кириллицы.
Народ уже переходит на красноречивые жесты…

Совершенным богам
больше всего
нравится
убожество их
лучших творений…

Америка спасёт МИР?..
Кто бы не сомневался!
Америка погубит МИР?
Кто бы сомнев…

Можно амнистировать
Прошлое,
но невозможно
избежать
приговора Будущего…

Если уж
нам недоступны
их продукты,
то пусть они
и подавятся
своими ценами!..

Государства Прибалтики:
карликовые,
но крикливые…

Перед смертью
нужно думать
только о том,
зачем ты
вообще рождался…

                Бонус

Правду
легче всего
спрятать
на дне
пустого кошелька…


Рецензии