оно Спросит
чувствовать стало необязательно
создал временный симбиоз
где бюрократов и нет
и письменных договоров и не пишут
а потом удалились друг от друга
без претензий и малеЙших
а и Категорически Нельзя создавать официальный симбиоз...(!").
потому как существо ,вышедшее из ниоткуда в куда то
оно спросит
а ты почему не на работе
существу то Пофиг.
а ты Виновен--да ещё как..!!
до конца жизни
им то что..
они то Свободные.
Свидетельство о публикации №116042601459