Вначале

Я к Лире прижмусь, как к святыне нетленной,
Прекрасный порыв положу на Алтарь.
"Пегас,выручай.!" прошепчу непременно –
Рассыплется искрой священный удар.

На полном скаку конь промчится крылатый,
Строку,замирая,ловлю на лету.
Искрящим цветком разлетелись куда – то
Безжалостным ветром слова в пустоту.

9.02.2006


Рецензии