Прошу... найди меня...

Поговори, хорошая,
Со мной... Сейчас... Прошу тебя...
Мне кажется,  я – прошлое...
Мой факел вдруг... угас...
Темно в Душе... Ни звука в ней...
Судьба как будто тешится...
То яркий блик, то чёрный мрак...
А что на этот раз?
Не верю ничему... уже?
Измены, подлость, ложь кругом...
А есть ли...  моя... Женщина?
Не в «профиль»... не в «анфас»...
И, чтобы я поверил ей...
И не словам придуманным...
А Сердцу и Душе её...
Так, где ж она...  сейчас?
Мне холодно... мне горестно...
Мне душно... Не уверен  я,
Что жив... Зачем  дышу ещё?
Мой факел не погас?
А было ли... и что со мной?
В мозгу всё перепуталось...
Устал... Забывчив... Ни к чему
Придумывать мне...  нас?
Поговори, хорошая,
Со мною... моя Женщина!
Верни меня, пожалуйста...
Из прошлого... в  Сейчас!
Ты знаешь... Жить так хочется!
Не просто жить... Любить тебя...
И чувствовать... Дышать  тобой!
Прошу...  найди  меня...


Рецензии
...ДРУГ МОЙ...ЭТО КАК КРИК ДУШИ...СЕРДЦА...ЖИВИ И РАДУЙСЯ СЕГОДНЯШНИМ ДНЕМ...
КОНЕЧНО...БЕЗ ПРОШЛОГО НЕТ СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ...НО Я ТАК ХОЧУ...ЧТОБЫ ЛГ БЫЛ СЧАСТЛИВ...ВЕДЬ ТЫ ВНОСИШЬ В НЕГО СВОЮ ДУШУ...СПАСИБО...ТЕБЕ...ЗА НЕЖНОСТЬ
ДУШИ ТВОЕЙ...

С УВАЖЕНИЕМ...ТАТЬЯНА...

Татьяна Огуречникова   27.12.2016 16:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна! СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ВСЁ!!!

Олег Девин   28.12.2016 04:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.