Тихо спит мой пес

Тихо спит мой пес у двери,
Ну, а я в еловый лес.
Полушагом тихим мерить
Красоту родных мне мест..
 
Тут туман осел на ветках,
Их касается любя,
Здесь теперь бываю редко -
Одиноко без тебя.
 
Мы с тобой гуляли с дочкой,,
Пес сырой просил играть.
Каждая грозится кочка
Без тебя чужою стать.
 
Птицы разлетелись в гнезда,
Ели лупят по лицу,
Ну, а я вздыхаю слезно:
"Мне не верят, подлецу".
 
Ворочусь-ка я обратно
К мертвым стенам, тишине.
Я с тобою жил отрадно,
А теперь тоскливо мне.


Рецензии