Мой милый друг

Мой милый друг, не надо огорчаться,
Ведь годы не проходят просто так.
В них есть любовь и с нею не расстаться,
А это всё, поверь мне, не пустяк.

Нам годы дарят радость и разлуку,
Часы стучат, стирая наши дни.
А мы спешим, забыв про боль и скуку,
И ищем в жизни радости огни.

И ты сейчас забудь свои досады,
Забудь о том, что год уже прошёл.
Ты улыбайся, выше нет награды,
Встречай гостей и накрывай на стол.

А я желаю только счастья и здоровья,
Любви, что кружит голову слегка.
И радость пусть кружит у изголовья,
Чтоб ты осталась милой на века.


Рецензии