ад мобильности

чрезмерная мобильность общества
 когда продают дома без особой необходимости
 или от неумения жить
 или думают что где то станет лучше
 а просто говоря бегут
 потому как созданы невыносимые условия
 при отсутствии войны
 и при всеобщей механизации кругом
 кругом компьютеры и море голодных
 как в 17м году
 голодные правят будущим
 писатели так и не исправились
 так и пишут про студентов
 убивающих старушек
 вовсе не от голода
 а от фальшивых идей в голове
 этого мало
 а кто и Героев делает
 из подобных существ.


Рецензии