В мёртвой зоне. Сонет
Рви, зови из мёртвой зоны,
Где, поправ свои законы,
Приказала быть судьба.
Тот кто ищет, тот обрящет,
Кто не ищет, не найдёт,-
Гробовщик сосновый ящик
Черной тканью обобьёт
Как забьют, по шляпки, гвозди,
Упадут сирени грозди
И обрушится земля.
Скажет друг, собравшись с духом,
Пусть землица будет пухом
И добавит, вуаля...
26.04.2016.
Свидетельство о публикации №116042601331
Лара Зингл 17.06.2019 19:46 Заявить о нарушении