октябрь
Октябрьских листьев желтизна.
Сквозь веток – неба синь и проседь,
Зимы грядущей седина.
Прохлада льется прямо в руки,
С деревьев сыпет спелый лист.
Луч редкий прогоняет скуку,
Когда его зовут на бис.
Свидетельство о публикации №116042600131
Виталий Рябков 27.10.2016 09:57 Заявить о нарушении