кто виноват
кто Главный а кто подчинённый
когда дочь(а потом и сын)
спрашивают,после моей пятимесячной болезни...!!
а ты Когда выйдешь на работу?
или --а почему не на работе?
и прям на полном СерьЁзе..!!
ну (Ж)это ладно...
вот и думаешь --зачем создал семью???
когда родились абсолютныЕ непроходимые дураки
у них шансов в жизни
ну просто никаких
кто виноват?
слава богу генетика.
Свидетельство о публикации №116042601298