а бывают

обычно и внутренний Вопрос
 выходить ли на диалог с генератором коммента ,или не выходить
 обычно и не выходишь
 ведь ты Виновен..!!
 зачастую больше и не встречаешь в сети
 комментарий это дуэль
 или ты или...!!
 а бывают И...Приятные Исключения..!!


Рецензии