Повело от тебя поволокою...
Волоокою далью далёкою;
Пролетел листопад ланью палевой,
По полям распластанным заревом.
Отмахнуло крылом с переливами
Ласку глаз под закатами длинными;
Отлетело светлое, сладкое,
Отболело сердце догадками.
По веленью великой волшебницы
Истекло время и еле теплится.
В лоне - отблеском блики пламени,
И от фальши уже ль не устали мы?
Разлинует ладони Солнышко,
До ближайшей весны спрячет зёрнышко.
Повело-развело переулками,
И шаги уходящего гулки...
Свидетельство о публикации №116042601268