Как на войне
НАПИТОК, ЧТО ГОТОВЛЮ САМ,
ДО ДНА ОСИЛИТЬ НЕ СМОГУ.
СПАСИБО БОГУ, НЕБЕСАМ…
Я ВИНОВАТ, НО Я НЕ ЛГУ.
ПОСПОРЮ ЗАПРОСТО С СУДЬБОЮ,
МОГУ МОЛЧАТЬ И УБЕЖДАТЬ,
ДА, ЭТОТ ПУТЬ ТРУДНЕЕ ВТРОЕ,
С НИМ НЕ ЛЕГКО СЕБЯ СВЯЗАТЬ.
МОЙ ЖЕСТ, СОВСЕМ НЕ БЛАГОРОДСТВО,
И НЕ ГЕРОЙСТВО, НЕ УГАР –
Я ТАК УСТРОЕН, МНЕ ТАК ПРОСТО…
Я СЧАСТЛИВ, ЧТО ЕЩЁ НЕ СТАР,
И ПОСЛУЖУ СВОЕЙ ОТЧИЗНЕ,
РОДНОМУ ДОМУ, ВСЕЙ РОДНЕ
БОЮСЬ, А ВДРУГ НЕ ХВАТИТ ЖИЗНИ,
ВЕДЬ МЫ СЕЙЧАС, КАК НА ВОЙНЕ.
Свидетельство о публикации №116042601256