Перестал мне читать стихи...

Перестал мне читать стихи -
Не мои ли тому виною?..
Удивительно, как легки
Были строчки осенней порою:
И какие-то глупые вирши,
И пленительный классика слог
Про того, кто у моря вышел
И на поезд билет приберёг.
И всё раньше сгущаются тени,
И до лета ещё долог путь.
Попрошу тебя:  в вечер осенний
Почитай мне ещё что-нибудь!


Рецензии