Соц. сети
И смеемся разумным в лицо.
Цитат мы репостим полоски,
Будто жизни хлебнули винцо.
Будто видели снежные ели,
И восторгом нам в голову кровь.
Мы шаблонов пускаем качели,
За свое выдавая их вновь.
Сидя дома на стуле со спинкой,
Допивая кофейную муть,
Жизнь других, у которых с искринкой -
Надсмехнуться и «коммент» воткнуть.
Так изыски природы и жизни
Поместили в ЖК монитор,
И все чувства, далеких от истинных,
В текст и смайл, в соц. сети простор.
Идеалами блещем на стенах,
Как павлин распушаем свой хвост.
Одичав интернетовским пленом,
Виртуальный построили мост.
Свидетельство о публикации №116042600123