нас нет

сколько же
сколько же
сколько же
шрамов на моих руках.
как бы не было жаль,
мне не вернуть февраль
и ту зиму,
в которую все изменилось.
и я
так повзрослел.
я вовсе не хотел
тебя полюбить,
но так сложилось.
теперь
я остаюсь гнить,
а ты продолжаешь жить,
слишком красивое тело.
не уходи вдаль,
не береги свет.
тебе, может быть, жаль,
но нас уж давно нет.


Рецензии