постоянство

луна прорезала сквозь стекла
имя твое, твой взгляд.
я снова забыл закрыть окна,
я опять виноват.

голос твой среди ночи
так громко слышится мне.
я пишу тебе письма. без точек.
я люблю тебя при луне.

я не забуду твой номер
и твою кровать.
я помню, как на перроне
учился тебя целовать.

дом твой, твоя квартира
снится мне часто.
ты не любишь эти мотивы,
наше с тобой постоянство.


Рецензии