Ещё есть две три минуты В рамках жизни не прямой П

Ещё есть две три минуты
В рамках жизни не прямой
Провода все перегнуты
Нет пути к себе домой

И физически не можно
Повстречаться с тем кто жил...
Я тихонько, осторожно
Говорю с тем кто мне мил

Он слезу мне прошибает
Капает слеза на стол
Плачу, он как видно знает
Что отвечу типа мол

Ну не знал, ну бес попутал
Только разрулил сам бог
Потому что жить есть круто
А некруто кто не смог...


Рецензии