я - скандал

твой голос врезается в кожу,
как лезвие ножа.
ты же знаешь, тебя гложет
то же, что и меня.

зажги спичку и выброси в город,
пусть он дотла сгорит.
и не слушай, что тебе
прохожий говорит.

твое будущее расписано на бумаге,
а я не знаю, что завтра надеть.
тебе хватило отваги
взять и мне спеть.

я вдохновляюсь тобой,
и получается лучше.
мы - словно в кино,
мы с тобой не тот случай.

все запутано и сложно,
в тебе нелегко разобраться.
я сделаю невозможное,
для того, чтоб к тебе прикасаться.

молчать и смотреть,
думать,
мысленно лететь в космос.
будь для меня безумной,
несмотря на любой возраст.

я тебе все бы позволил,
но нам нужно ждать.
была бы моя воля,
научил бы тебя летать.

спотыкался бы сам,
падал.
ошибался,
летел вниз.
хочешь меня?
я в осадок
выпал
и завис.

я остался в небе.
облаком стал,
тучей.
хочешь меня?
я - скандал.
я навечно
тобой
измучен.


Рецензии