Меж сломанных кукол

И время придет и чувства постареют,
А свет не спасет, а свет не согреет,
Мне думать придется, как спрятаться в угол,
Вжимаясь в объятия изломанных кукол.

Подальше, подальше мне бы в угол забиться,
От света, в который так просто влюбиться,
И сердце могло бы забиться вновь чаще,
Как жаль, но тот свет был не настоящим.

И я, как всегда, распластался под небом,
Мешая все чувства с растаявшим снегом,
На раны посыпав горсть соли и пепла,
Что остались в карманах под натиском ветра.

И вера во что-то постепенно сгорела,
Иссохла, оглохла, осадком осела,
На блюдце души рисуя пейзажи,
В мире, где пепел разновидность гуаши.

Что мне осталось?-лишь вжаться в угол,
Все ближе и ближе, меж сломанных кукол,
В объятиях пластмассы тепло и уютно,
Я тоже сломался, хоть поверить и трудно.


Рецензии