Счастье
Позабыв о скорби черной.
Будто заново родился
Чем то милым увлеченный.
Я как птица над рекою,
Взмыл я в высь, в чертоги рая,
И глотая жадно воздух
Улетел туда пархая.
Никогда вы не найдете,
Ни меня и ни пера,
Я свободен, я с Богами.
Там где буйные ветра,
Мечут тучи беспощадно
Будто клятого врага.
Там где солнце светит ярко
И во всю цветет душа.
Свидетельство о публикации №116042611840