Советы ненавидящим

Нагнетайте обстановку в мире, нагнетайте!
В осложнениях Россию всюду обвиняйте ...
Ну, грешна она пред всеми всюду и во всём!

Нагнетайте истерию в мире, смело нагнетайте!
(И кредиты под всё это действо получайте:
Мы "свои" уже - сочтёмся как-нибудь потом!)

Гордости России не прощайте! Дух её
                тиранством угнетайте!
В том, что где-то что-то плохо
                русских обвиняйте!
Правы иль неправы - стойте всюду на своём!

Нагнетайте обстановку в мире, нагнетайте!
В осложненьях вредных русских обвиняйте!
Не давайте строить им их Новый Русский Дом!

Будьте подлыми к ним: гадить не стесняйтесь,
В русских ранах (постоянно!) ковыряйтесь ...
За палачество такое мы расплатимся ... Потом!

                26.04.16


Рецензии