галлюцинация

я тебя выдумал, вычитал,
вырезал из газет.
я безумно тебя полюбил,
но тебя - нет.

ты галлюцинация,
моя шизофрения.
твоя интонация
как волны ледяные.

твои глаза - лед,
мне неловко в них смотреть.
кто тебя поймет,
если ты мечтаешь сгореть?


Рецензии