два сердца

обнял сейчас тебя не вдруг,
остановиться не сумел,
когда в глаза твои смотрел,
мой милый,нежный друг.
все чувства песней понеслись,
мы им отдались! мы сдались!

два сердца бьются в унисон,
словно прощание и поклон,
словно последний жизни цвет,
всё! дальше смерть,нас больше нет!
26 апреля 2016р


Рецензии