мои метели

тело ломит,
и очень болит,
я еле добрался до постели.
кто он тебе?
что он говорит?
ты моя.
ты - мои метели.

замела меня,
вынесла мозг
и снесла крышу.
скажи мне, что ты любя,
я так тебя ненавижу.

я до смерти тебя заобнимаю,
позволь мне остаться в твоей кровати.
я - словно лед, таю,
я от тебя спятил.

я с ума сошел от твоих ладоней,
прикасайся ко мне чаще.
мое море в твоем океане тонет,
твой голос - еще слаще

чем мед, чем сахар,
чем снег и вата,
чем шоколад с орехом.
я твой кофе,
я твоя лампада,
я раздамся самым громким эхом.

в твоем подъезде,
на восьмом этаже,
только
для
тебя.

скажи, что ты
способна
безумно
полюбить
меня.


Рецензии