Твердишь - упрямо!

В ГЛАЗАХ ТВОИХ - ТАКАЯ БОЛЬ,
НЕВЕРИЕ В ИСКРЕННОСТЬ, ЛЮБОВЬ ...
ПРЕДАТЕЛЬСТВОМ УБИТЫЕ НАДЕЖДЫ,
СОРВАНЫ С ЧУВСТВ ТВОИХ - ОДЕЖДЫ!

ЧУВСТВА РАСТОПТАЛИ ТВОИ В КРОВЬ,
НА СЕРДЦЕ РАНЫ И СПЛОШНАЯ - БОЛЬ
В ДУШЕ НЕПОНИМАНИЕ И МРАК ....
ТЫ НЕ ПОЙМЁШЬ, ГДЕ ДРУГ ТЕБЕ - ГДЕ ВРАГ!

ТЫ СТОЙКО ПЕРЕНОСИШЬ ЭТУ БОЛЬ ...
НЕ ВЕРИШЬ ТЫ НИ В ЧЬЮ УЖЕ ЛЮБОВЬ.
ИДЁШЬ ПО ЖИЗНИ НЕ СГИБАЯСЬ - ПРЯМО,
ТВЕРДИШЬ, ЧТО НЕТ ЛЮБВИ .... УПРЯМО!


Рецензии