Где?

- Где Он?
- Он там, где ты захочешь, чтобы он был.
- А Она где?
- Под нами.
- Где Оно?
- В тебе.
- Где они?
- Они повсюду, в каждом из нас и во всем.
- Где Я?
- Здесь.
- Когда Я...?
- Сейчас.
- Кто Я?
- Ты этот момент...

P.S. Цени, люби и вдохновляйся, это здесь и сейчас с тобой...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.