Твоей любви лучи

Я так хотела встретиться с тобою
И снять с души тоскливые оковы,
Но мы  давно разделены судьбою,
Я лишь могу мечтать о встрече снова.

В моей судьбе нет света , нет сиянья!
В моей душе лишь прошлое звучит.
Живёт во мне одно твоё признанье,
И греют сердце твоей любви лучи.

Зову тебя - но ты меня не слышишь.
Иду - но след мой заметает ветер.
И сердце бьётся как-будто тише,
Но знаю я, что ты бы мне ответил:

-В моей судьбе нет света , нет сиянья,
 В моей душе лишь прошлое звучит.
 Живёт во мне одно твоё признанье,
 И греют сердце твоей любви лучи.


Рецензии