Ты как звезда неуловима

Ты как звезда неуловима
Ты как волна уходишь в даль
Но только я тебя увижу
Проходит вся мой печаль
И ты конечно исчезаешь
Как с неба падает звезда
А я стою и вновь гадаю
Когда увижу я тебя...


Рецензии