Вам 2013
Руками созерцая вижу сердцем.
Слепым глазам не важен цвет и впредь
Не важно внешне вы бедняк иль герцог.
Мой голос, навсегда охрипший голос...
Уста мои не смогут вам сказать
Как молодость пленила мою гордость,
Как вы сумели так очаровать?!
В ваши объятия падую во сне
И поцелуям не противлюсь в нём.
Тот сладкий сон, что длится лишь мгновение,
Так безвозвратно обратит вас королём.
До нашей встречи все бесследно тают дни.
Что в них ищу или понять пытаюсь?
Мне бы смелее быть, признать как вы нужны
Как в вашей нежности тону и задыхаюсь.
Свидетельство о публикации №116042611724