Нам с тобою стало в мире тесно...

Нам с тобою стало в мире тесно.
В этих водах нечего ловить.
Мы не вместе, а, наверно, вместо -
Вместо тех, кто должен счастлив быть.
Где укрылись эти незнакомцы
С ярким блеском счастья в точках глаз?
Каждый день встречать приходят солнце
Вместе с нами или вместо нас!


Рецензии
Вячеслав, удачный стих и вё понятно.Одни расстаются,другие любят,наверное за тех двоих,хорошо ,если так...

Ирина Коренная-Курская   12.01.2022 11:04     Заявить о нарушении