Этот миг, между прошлым и сейчас...

Этот миг, между прошлым и сейчас...
Он говорит сам за себя — это миг...
А сколько всего приключилась...
Спасибо тем, кто был в нем со мной!
Спасибо тем, кто есть со мной!
Заранее спасибо тем, кто будет со мной!
Знаешь... когда остается несколько часов до рождения, хочется столько сделать хорошо для всех...
Подарить все счастье, любовь, заботу и многое другое...
А мы не ценим свои возможности, более того мы их не видим...
Полюбить этот момент, это классно
Полюбить себя полностью, это круто
Полюбить любимого человека, это...
Скоро умрет старый Дима, и родиться новый Дмитрий...
Наполняйтесь счастьем и любовью...
Наполняет близких и всех людей
Ведь есть лишь маленький миг, в котором, желательно все успеть сделать, все что планировалось...
Есть миг, только тебе решать, что в нем сделать...


Рецензии
Да, не все видят и ценят свои возможности.
БЛАГО ДАРЮ

Аля Аджигитова   23.06.2016 11:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.