Лапке-Bestъ. 2

Вёл компас - к North
навердно

in j
ungles
пестрели
янки & леса

Тобой - то
был очеловечен ...

С - собой
позвал в - кровать

Мне мало фрикшн ,  мало воли  - !
Хочу
дотронутся  ... , поцеловать


Сама-всегда
за-тянешь   ,    и   -         довольно  !

Раз - по
инструкции   :      Нельзя  !


Рецензии