Самый чистый полет

Все это правда:
весна, на реке вскрывается лед
и только когда ты вконец одуревший -
самый чистый полет.

Мурашки по коже:
флэшбеки и ностальгия.
Облившись холодной водой,
закинувшись до карантина.

Все это правда:
снаружи весна, внутри вскрывается лед.
Мы все вконец одурели.
Это наш самый чистый полет.


Рецензии