Мента жалко...

"Бывает,что лист тонет,
а камень плывет..."

Японская мудрость


И разросся в пожар пламень,
И уплыл по реке камень...
Так и плыл человек по реке,
Зажав камень-алмаз в кулаке...

И его не докажут вину:
Мент Листа не догнал,
утонул!


Рецензии