Если снится, что летаешь

Если  снится, что  летаешь,
Значит  птицей  был  в  тот  раз,
Если  в  воду  хочешь, таешь,
Значит  рыбой  быть  наказ.

Если  голый  ты  повсюду,
Забываешь  свою  вещь,
Значит  близок  ты  и  к  люду,
Откровенен, знаешь  честь.

А  еще  коли  у  края,
На  тропе  в  сколе  стоишь,
Над  обрывом  замирая,
То  ложись, ползи, молись.

Может  Бог  тебе  поможет,
На  него  не  уповай,
Ты  ползи, цепляйся, гложет
Тебя  страх, а  ты  сползай.

А  еще  дерьма  коль  много
Видеть  тошно,  туалет,
Это  к  деньгам  у  порога,
Купишь  ты  кабриолет.

26  апреля  2016 г


Рецензии