Гармония

А давай будем жить друг для друга
Так красиво, как в фильмах и книгах
Чтоб не просто супруг и супруга
Чтоб был шарм, сохранялась интрига

Не банально, как быдло-мещане:
Без детишек и без ипотеки
Чтоб сражались, страдали, прощали
Чтобы аж "Капулетти - Монтекки"

Чтобы духом и разумом схожи!
Чтоб гармония стиля и вкуса!
---------------------------------------
Дорогой - я помыла в прихожей...
Дорогая - я выбросил мусор...


Рецензии