не будет ничего

Я б хотела с тобой пить свой кофе
Обжигающий, крепкий, с горчинкою на губах.
Сидя на подоконнике, молча рисовать на стекле
Кучу милых сердечек в разных тонах.
Я б хотела с тобой смотреть фильмы,
Те, что видел, наверное, сотню раз.
Я б, прижавшись к тебе, засыпала,
Словно ты колыбель моя,  пропуск в рай.
И,  быть может, так бы и было...
Только мы не герои с одной страницы.
Разлетелись две вольные птицы,
И не тяжелеют от слез уж ресницы.


Рецензии