Ты, друг 2013
Я погибаю под его давлением .
Твоё дыхание ласкает словно бриз,
И обжигают рук прикосновения.
Ты из низов хватаешься за гордость
И к ней взываешь всем своим нутром.
С улыбкой отвергаешь подлость,
Но от упрёков прикрываешься зонтом.
И снова гонишь моё сердце в оборот,
Пьянишь его, дабы спасти от боли.
Внушаешь творчеству запретный плод,
Когда так мастерски играешь роли.
Ты возгорание моих сухих идей,
Толкаешь в спину в общее безумство,
Воспринимаешь нас, словно детей,
Что впитывают мир в пустые души.
Ты как артист, столь ярко воскликаешь,
Но одиночество берёт с тебя безмолвие.
Ему единому ты вольно подражаешь,
К нему стремишься, что подобно паранойе.
Пусть не комфортно в нём себя искать,
Но пустота - что вечный идол твой.
Ты от нее сбегаешь поиграть,
А после удаляешься в покой.
Свидетельство о публикации №116042611651