Среда обитания

А я привыкаю к своей тишине,
К тому, что летит постоянно из вне,
Что в душах заблудших таится.

А я привыкаю в дурацким вещам,
К тому "сволочизму" и статусам "хам",
И вовсе умею не злиться.

Да, я привыкаю, но нет, не хочу.
И часто рыдаю от боли, кричу.
Система меня не меняет.

Мне нравятся добрые, те, что с душой,
Что греют теплом своим, круг небольшой.
И также у них бывает...


Рецензии