Календари по дням рождений

Ирине Потаповой.

Календари по дням рождений
Из года в год ведут нам счёт.
Хоть день иной длинней, чем год
Непреходящим наваждением.
Но всё проходит, как всегда,
И утру не о чём печалиться.
А дни Любви пусть не кончаются
И длятся в памяти всегда.
И пусть излишне жизнь права,
Обманом призрачное счастье,
Встречались только бы почаще
Любви и дружбы острова.

28.01.08


Рецензии