0 чом с Тобою - говорим?

В - нашем
характере - силы

Дальше
нельзя  -  изломать

Вижу  on top
позитыных

Мать - твою мать

Может быть станет  - Илья - в Перекрестке -  ?
Мжет Наташка
бухнет - в кровать

Наше  - 9-тое Мая
Годовщина (Jubilee )  -   "За  - Ура !  "


Рецензии