106 Друг для друга нас нет в тишине.. 260416 солов
Отгоревшей печалью, свечи...
Грустно стало распахнутой настеж
Открытой беспечно души.
Тебя нет для меня или есть
Всё никак не пойму, почему?
С переблёстком заплакали тучи шальные
На стекла роняя слезу...
Лишь надежда со смесью неверья,
Алевшей в пол неба, зари
И расплавленый воском небрежно
Красивый подтёк, от горевшей Любви!
Нет меня у тебя, и не быть
Сужденно вместе нам, никогда-никогда
В парке нашей цветущей весны
Наступила зима, ты сказала сама...
Меня нет для тебя.. как же так?
Всё никак не пойму...
С переблёстками тучи шальные кружились
На стекла роняя слезу...
Отражались подтёки красивых
Дорожек судьбы, в тишине
Серо глазая мудрость весны
Улыбается искренне нам.. или может тебе?
Свидетельство о публикации №116042611530