Бог не виноват

Снежная вода и луна ледяная,
Да не в холоде суть.
Раскрыв обьятия, для распятия,
Продолжай тонуть.

Останься, милая, совсем раздетой, 
И не в тряпках убогих тут дело.
Отрывая душу от плоти незрелой,
Не забудь оставить закрытым тело.

Ты разобьешься о дно океана.
На кусочки разлетишься, упав с вертолета.
Всех потеряешь во мраке тумана.
Но не пугайся, отчаявшись, важнее найдешь кого-то.

А может и нет. Может суть этих бед
Ни в чем.
Иисус горько смеется с креста на стене:
"Я тут вообще не при чем!"


Рецензии