Мы всё бежим

Мы всё бежим, бежим, бежим,
Стараемся не опоздать,успеть,
Кого - то обогнать спешим,               
По сторонам не успевая посмотреть.
А что-то очень важное порой
Быть может, даже нас слегка касаясь,
Взаимности не встретив, стороной
Проходит дальше, грустно улыбаясь.
Через неделю или через год
Пересекутся, может быть, пути,
Но только будет ли какой-то в этом толк?
Ведь нужно нам бежать, спешить, идти…


Рецензии
Эта спешка и есть желание полнее прожить жизнь, но в ней многое теряем и где найти оптимальную скорость...неизвестно. Мне понравилось. Удачи и вдохновения.

Валерий Гаевский   29.10.2016 10:02     Заявить о нарушении