Мне не забыть

Мне  не забыть  души волнений  сладких,
И не забыть  Ваш  странный мир …
Где  всё  в волшебном  беспорядке,
Играет  смыслом  в звуках  лир.

 Где  я  любил Вас  нежно-страстно …
Но  Я  ли это  был  во  сне?
Сомнабулически-прекрасном
Прикосновении  к  весне.


Как  нежеланно  возвращение
Из  цепких  лапок грёзы-пьесы …
Моё  примите  восхищение
Созвучной лирой,поэтесса!


Рецензии