Обида

Говорила и одновременно любила,
Доверяла и секреты хранила твои.
И узнав о этом пороке- простила,
Смяв в клочок бумаги принципы свои.

Но обида просто так, жаль, не ушла,
Я пытала себя: в голову лезла дурь.
Но потом, для себя, я тихонько сказала:
«Ты для меня жалкая “путана” и шкурь».


Рецензии